ウインナーと小松菜のふわたま炒め♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ウインナーと小松菜のふわたま炒め♩
旨味たっぷりのウインナーに
小松菜のほのかな苦味と
優しいたまごの風味が好相性!
たまごにはマヨネーズを加えることで
ふ~んわり仕上がりますよ~♡
フライパンひとつでできるので
お気軽にお試し下さいね(*´艸`)
ウインナーと小松菜のふわたま炒め
【2人分】
ウインナー...5本
小松菜...1束
卵...2個
マヨネーズ...大1
ごま油...大1
●鶏がらスープ・醤油...各小1
粗挽き黒こしょう...適量
1.ウインナーは斜め3等分に切る。小松菜は4cm長さに切る。卵はマヨネーズを加えて溶きほぐす。
ウインナー...5本
小松菜...1束
卵...2個
マヨネーズ...大1
ごま油...大1
●鶏がらスープ・醤油...各小1
粗挽き黒こしょう...適量
1.ウインナーは斜め3等分に切る。小松菜は4cm長さに切る。卵はマヨネーズを加えて溶きほぐす。
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🥣🥣🥣2品献立提案🥣🥣🥣
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【合間に作れるおすすめ副菜】
>ツナとトマトのつゆポン和え(P.19)
>ブロッコリーと油揚げの煮浸し(P.93)
(#Mizukiの2品献立 より)
【献立の段取り】
つゆポン和えは和えてから
煮浸しはレンジに入れてから
メインを炒める🥢
↓
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それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
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