ベーコンときのこのチーズ焼き♡
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
ベーコンときのこのチーズ焼き♩
うま味たっぷりの素材に
とろ~りチーズが相性抜群(*´艸`)
しかもとっても簡単なのに
小洒落て見える嬉しいおかずです♡
(秋にぴったり🥺🍁)
さっと炒めてトースターで焼くだけなので
お気軽にお試し下さいね(*^^*)
♡ベーコンときのこのチーズ焼き♡
【2人分】
ベーコン...2枚
エリンギ...2本
しめじ...1袋
玉ねぎ...1/2個
オリーブオイル...大1
●バター5g
●醤油...小1
●塩こしょう...少々
ピザ用チーズ...60g
(あれば)パセリ...適量
1.ベーコンは1cm幅に切る。エリンギは斜め1cm幅に切る。しめじはほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
ベーコン...2枚
エリンギ...2本
しめじ...1袋
玉ねぎ...1/2個
オリーブオイル...大1
●バター5g
●醤油...小1
●塩こしょう...少々
ピザ用チーズ...60g
(あれば)パセリ...適量
1.ベーコンは1cm幅に切る。エリンギは斜め1cm幅に切る。しめじはほぐす。玉ねぎは薄切りにする。
《ポイント》
♦︎きのこを加えたら炒め過ぎず、まだ少しかたいくらいで調味料をからめて下さい♩
おかげさまで3刷重版しました
本当にありがとうございます(涙)
この動画は表示できません。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント