鶏むね肉de甘酢マヨチキン♩
おはようございます(*^^*)
今日はコスパ抜群の鶏むね肉おかず!
[甘酢マヨチキン]のご紹介です♡
淡白な鶏むね肉に
濃厚な甘酢マヨが相性抜群!
テリッテリのビジュアルがまた
食欲をそそりますよ~(*´艸`)
フライパンひとつでできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡鶏むね肉de甘酢マヨチキン♡
【2人分】
鶏むね肉...1枚(250g)
●塩こしょう...少々
●酒...小2
片栗粉...適量
サラダ油...大1
☆醤油・酒...各大1.5
☆砂糖・酢...各大1
マヨネーズ・万能ねぎ...各適量
1.鶏肉は全体をフォークで刺して1cm厚さの削ぎ切りにし、●を揉み込み片栗粉をまぶす。☆は合わせておく。
鶏むね肉...1枚(250g)
●塩こしょう...少々
●酒...小2
片栗粉...適量
サラダ油...大1
☆醤油・酒...各大1.5
☆砂糖・酢...各大1
マヨネーズ・万能ねぎ...各適量
1.鶏肉は全体をフォークで刺して1cm厚さの削ぎ切りにし、●を揉み込み片栗粉をまぶす。☆は合わせておく。
レシピブログに参加しています♩
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント