レンジ&トースターで!
なすミートソースのチーズ焼き
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
なすミートソースのチーズ焼き♡
レンジ&トースターだけで作れて
見た目は豪華に仕上がりますよ~♩
(そこがミソ😂)
作り方は超簡単(*´艸`)
ミートソースはレンジで一発!
あとはチーズをのせて
トースターで焼いたらもう完成♡
これおすすめなので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡レンジ&トースターで♡
なすミートソースのチーズ焼き
【2人分】
なす...2本
●合びき肉...150g
●玉ねぎ(みじん切り)...1/4個
●ケチャップ...大3
●焼肉のたれ・ウスターソース...各小2
●コンソメ・薄力粉...各小1/2
ピザ用チーズ...50g
1.なすは1cm厚さの輪切りにし、水に3分晒して水気を切る。
なす...2本
●合びき肉...150g
●玉ねぎ(みじん切り)...1/4個
●ケチャップ...大3
●焼肉のたれ・ウスターソース...各小2
●コンソメ・薄力粉...各小1/2
ピザ用チーズ...50g
1.なすは1cm厚さの輪切りにし、水に3分晒して水気を切る。
こちらもおすすめです
↓
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】
【ホットケーキミックスのお菓子】
入荷しました▼
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント