ac37552e.jpg




ーーーーーーーーーーーーーー
【Mizukiの 今どき和食】
\\入荷しました//
▼ ▼ ▼
7a5758fc.jpg
ーーーーーーーーーーーーーーー





こんばんはー♩
お疲れ様です♫



今夜は
コッタさんのお仕事で使わせていただいた
クイジナートのハンドミキサーを
ご紹介させて下さい




実はこれ
撮影の時にもお借りしたことがあり
そのよさは体験済み♩
これで泡立てた生クリームは
感動するレベルで美味しいのです
(私は大の生クリーム好き。笑)



アタッチメントは2種類あるのですが
私が主に使うのは右のバルーンウィスク!
(大好きなw)生クリームの泡立てや
メレンゲを作る時に使うと
あっという間にできてしまんですよ♩
しかも、超~きめ細やかに!!

9719133c.jpg
14554660.jpg
a66b91c1.jpg





そして
もうひとつのアタッチメント、ビーターは
全卵やバターの泡立てに最適!
パウンドケーキやマフィンなど
キメの整った生地ができます♩




これ、よくお菓子作りされる方には
ほんっとにおすすめなので
気になった方は
是非チェックしてみて下さいね(*^^*)
0ba4b20a.jpg







🎥YouTubeチャンネル開設しました🎥
【Mizukiの奇跡のキッチン】



【ホットケーキミックスのお菓子】
入荷しました▼
e2089203.jpg





【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
11259bf5.jpg











レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼





【著書】
b8b1cfc6.jpg



【Amazon】

【楽天ブックス】





レシピ検索はこちら▼







毎日更新しています♩
友だち追加









mizuki.oshigotoirai@gmail.com

ーーーーーーーーーーーーーーーーーー