ヘルシーにかさ増しできる
えのきの肉巻き♩
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
えのきの肉巻き♡
ヘルシーにかさ増しできて
見た目以上にボリュームがある
簡単節約おかずです(*´艸`)
コクのあるうまだれで
がっつりごはんがすすみますよ♩
フライパンひとつでできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡うまだれdeえのきの肉巻き♡
【2人分】
豚バラ薄切り肉...6枚
えのき...1袋(200g)
塩こしょう...少々
薄力粉...適量
ごま油...小1
●醤油・みりん...各大1
●砂糖・オイスターソース...各小1
(好みで)白ごま...適量
1.えのきは石づきを除いて6等分に分ける。●は合わせておく。
豚バラ薄切り肉...6枚
えのき...1袋(200g)
塩こしょう...少々
薄力粉...適量
ごま油...小1
●醤油・みりん...各大1
●砂糖・オイスターソース...各小1
(好みで)白ごま...適量
1.えのきは石づきを除いて6等分に分ける。●は合わせておく。
【ホットケーキミックスのお菓子】
本日正午まで送料無料です↓
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーー
なるべく少ない材料で
手間も時間も省きながら
簡単にできるおいしい和食レシピ♩
簡単に失敗なくマスターできる一冊で
もっと気軽に、カジュアルに
和食を楽しんで下さいね♩
↓
【Mizukiの 今どき和食】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント