材料2つ!みかん缶ゼリー♩
【Mizukiの 今どき和食】
\\入荷しました//
▼ ▼ ▼
おはようございます(*^^*)
今日はたった2つの材料でできる
みかん缶ゼリーのご紹介です♩
使用するのはみかん缶&ゼラチンのみ!
しかも火を使わずに作れる
超簡単レシピです(*´艸`)
砂糖なしでさっぱり食べられるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
♡材料2つ!みかん缶ゼリー♡
【100ml容器6~7個分】
みかんの缶詰...1缶(総量425g)
粉ゼラチン...4g
1.ゼラチンは水大2(分量外)に振り入れてふやかす。
みかんの缶詰...1缶(総量425g)
粉ゼラチン...4g
1.ゼラチンは水大2(分量外)に振り入れてふやかす。
ーーーーーーーーーーーーーー
なるべく少ない材料で
手間も時間も省きながら
簡単にできるおいしい和食レシピ♩
簡単に失敗なくマスターできる一冊で
もっと気軽に、カジュアルに
和食を楽しんで下さいね♩
↓
ーーーーーーーーーーーー
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
近日入荷予定です!
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント