簡単・時短・節約!
豚こま唐揚げ♡
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
お手軽な豚こまで作る唐揚げ♡
漬け込みなし&少しの油でできる
超簡単時短レシピです(*´艸`)
冷めてもかたくならず
作り置きやお弁当にもおすすめですよ♩
使用するのは豚こまのみ!で
あっという間にできるので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
簡単・時短・節約!
♡豚こま唐揚げ♡
【2人分】
豚こま切れ肉...250g
●酒・醤油...各大1
●マヨネーズ...小1
●にんにく・生姜...各チューブ2cm
片栗粉・サラダ油・レモン...各適量
1.ポリ袋に豚肉と●を入れてよく揉み込み、3cm大に丸めて片栗粉をまぶす。
豚こま切れ肉...250g
●酒・醤油...各大1
●マヨネーズ...小1
●にんにく・生姜...各チューブ2cm
片栗粉・サラダ油・レモン...各適量
1.ポリ袋に豚肉と●を入れてよく揉み込み、3cm大に丸めて片栗粉をまぶす。
レシピブログに参加しています♩
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーー
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー











コメント