おうちで気軽に楽しめる
ロールパンバーガー♩
おはようございます(*^^*)
今日はお楽しみメニュー♡
おうちで気軽に楽しめる
ハンバーガーのご紹介です♩
手に入りづらいバンズの代わりに
ロールパンを使うお手軽レシピ♡
朝食やランチにぴったりのボリュームで
大人も子供も楽しめますよ(*´艸`)
ちなみに、今回のハンバーグは
お弁当にちょうどいいサイズなので
単品でもお試し下さいね(*^^*)
♡ロールパンdeハンバーガー♡
【4個分】
●合びき肉...200g
●玉ねぎ(みじん切り)...1/4個
●卵...1個
●パン粉...大2
●塩こしょう...少々
サラダ油...小2
☆ケチャップ・中濃ソース...各大2
ロールパン...4個
レタス・マヨネーズ...各適量
1.ボウルに●を入れてよく混ぜ、4等分の小判形にする。
●合びき肉...200g
●玉ねぎ(みじん切り)...1/4個
●卵...1個
●パン粉...大2
●塩こしょう...少々
サラダ油...小2
☆ケチャップ・中濃ソース...各大2
ロールパン...4個
レタス・マヨネーズ...各適量
1.ボウルに●を入れてよく混ぜ、4等分の小判形にする。
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
ーーーーーーーーーーーーーー
なるべく少ない材料で
手間も時間も省きながら
簡単にできるおいしい和食レシピ♩
簡単に失敗なくマスターできる一冊で
もっと気軽に、カジュアルに
和食を楽しんで下さいね♩
↓
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
レシピブログに参加しています♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント