♡あっさりコクうま♡
鶏肉とキャベツの塩バター煮
ーーーーーーーーーーーー
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
[鶏肉とキャベツの塩バター煮]
ジューシーな鶏肉はもちろん
旨味満点のスープを吸ったキャベツが
最高に美味しいですよ~♡♡
お鍋ひとつで煮るだけの
超簡単レシピです(*´艸`)
よかったらお試し下さいね♩
♡あっさりコクうま♡
鶏肉とキャベツの塩バター煮
【2人分】
鶏もも肉...1枚(250g)
キャベツ...3枚(150g)
にんにく...1かけ
●水...250ml
●酒...大1
●鶏がらスープ...小1/2
●塩...小1/4
バター...10g
粗挽き黒こしょう...適量
1.鶏肉は3cm大に切る。キャベツはザク切りにする。にんにくは薄切りにする。
鶏もも肉...1枚(250g)
キャベツ...3枚(150g)
にんにく...1かけ
●水...250ml
●酒...大1
●鶏がらスープ...小1/2
●塩...小1/4
バター...10g
粗挽き黒こしょう...適量
1.鶏肉は3cm大に切る。キャベツはザク切りにする。にんにくは薄切りにする。
ーーーーーーーーーーーーーーー
※昨日の発売日には
たくさんの温かいお言葉を
本当にありがとうございました(涙)
おうちで過ごす時間が長くなった今
''おうち時間の充実''に
お役立ていただけると嬉しいですm(_ _)m
ーーーーーーーーーーーーーーー
こちらのレシピもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を(*^^*)
レシピブログに参加しています♩
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント