煮るだけ簡単♩
鶏肉と大根のバター醤油煮♡
ーーーーーーーーーーーー
おはようございます(*^^*)
今日ご紹介させていただくのは
鶏肉と大根のバター醤油煮☆
甘辛味×バターのコンビで
間違いなしのお味ですよ~♡
お鍋ひとつで煮るだけ!の
超簡単レシピです(*´艸`)
これおすすめなので
よかったらお試し下さいね♩
♡煮るだけ簡単♡
鶏肉と大根のバター醤油煮
【2人分】
鶏もも肉...1枚(250g)
大根...10cm(300g)
●水...300ml
●酒・みりん・醤油...各大1.5
●砂糖...大1/2
バター...10g
(あれば)万能ねぎ...適量
1.鶏肉は3cm大に切る。大根は皮を剥いて3cm大の乱切りにする。
鶏もも肉...1枚(250g)
大根...10cm(300g)
●水...300ml
●酒・みりん・醤油...各大1.5
●砂糖...大1/2
バター...10g
(あれば)万能ねぎ...適量
1.鶏肉は3cm大に切る。大根は皮を剥いて3cm大の乱切りにする。
レシピブログに参加しています♩
こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を~(*^^*)
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント