今年度も連載を担当させていただきます♩


2adf33d4.jpg




ご予約開始しました!(4月2日発売)
【Mizukiの 今どき和食】
詳細・内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
97948ff9.jpg
ーーーーーーーーーーーー






こんばんはー♩
お疲れ様です♫



年度末だからか
最近一気に色々な打ち合わせがあり
若干頭がパンク状態にあります

こんな時こそ手帳が役に立つ!と思って
毎回持参しているものの
落書き程度のメモしか増えない謎•••
そもそもあんな小さな枠に
収まりきるとは思えないとても•••

なんてことを言ってる間に
立ち止まって整理しなければ






レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼







さてさて
今夜は少しお知らせをさせて下さいね♩

以前より担当させていただいている
3分クッキングの連載が
この度リニューアル致しました~

前回までは
【Mizukiのやみつき和スイーツ】
だったタイトルが
今回からは
【Mizukiのやみつき懐かしスイーツ】
になっております(*^^*)

前回同様オーブンを使わないレシピで
ちょっと懐かしい感じのスイーツを
ご紹介させていただきますね



現在発売中の
3分クッキング4月号では
バットで作る【豆蒸しパン】と
そのアレンジの2品を掲載中です(*^^*)


2adf33d4.jpg

49b0b000.jpg

a74d5a78.jpg







昨年から始まった連載を
今年度も担当させていただけるなんて
ご覧下さった皆さんのおかげです

私は決して
仕事がしやすい場所に住んでいないけど
撮影に呼んでいただけたり
こうして続けさせてもらえることを
とても有難く思います( ;  ; )

改めて
いつもありがとうございますm(_ _)m








ご予約開始しました!(4月2日発売)
【Mizukiの 今どき和食】
詳細・内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
97948ff9.jpg







【ホットケーキミックスのお菓子】
7c9078e7.jpg





【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
484b1603.jpg












【著書】
83d5c2ec.jpg



【Amazon】

【楽天ブックス】





レシピ検索はこちら▼






毎日更新しています♩
友だち追加








mizuki.oshigotoirai@gmail.com


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー