今年度も連載を担当させていただきます♩
ーーーーーーーーーーーー
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
年度末だからか
最近一気に色々な打ち合わせがあり
若干頭がパンク状態にあります
こんな時こそ手帳が役に立つ!と思って
毎回持参しているものの
落書き程度のメモしか増えない謎•••
そもそもあんな小さな枠に
収まりきるとは思えないとても•••
なんてことを言ってる間に
立ち止まって整理しなければ
レシピブログに参加しています♩
さてさて
今夜は少しお知らせをさせて下さいね♩
以前より担当させていただいている
3分クッキングの連載が
この度リニューアル致しました~
前回までは
【Mizukiのやみつき和スイーツ】
だったタイトルが
今回からは
【Mizukiのやみつき懐かしスイーツ】
になっております(*^^*)
前回同様オーブンを使わないレシピで
ちょっと懐かしい感じのスイーツを
ご紹介させていただきますね
現在発売中の
3分クッキング4月号では
バットで作る【豆蒸しパン】と
そのアレンジの2品を掲載中です(*^^*)
昨年から始まった連載を
今年度も担当させていただけるなんて
ご覧下さった皆さんのおかげです
私は決して
仕事がしやすい場所に住んでいないけど
撮影に呼んでいただけたり
こうして続けさせてもらえることを
とても有難く思います( ; ; )
改めて
いつもありがとうございますm(_ _)m
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント