新刊に関して
お知らせをさせて下さいm(_ _)m


fcf10a18.jpg




ご予約開始しました!(4月2日発売)
【Mizukiの 今どき和食】
詳細・内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
c0452ae2.jpg
ーーーーーーーーーーーー






こんばんはー♩
お疲れ様です♫



本の最終チェックが終わり
とりあえずほっとしています。
とはいえ編集さんやライターさんは
発売ギリギリまでやって下さるので
私もまだ気は抜けません





と、実はその今回の本(今どき和食)は
私''初の書籍''となっておりまして
これまでと違うところがあるのです!



違いその①
書店さんによっては
今までと置き場が変わります!
今までの本はムックだったので
雑誌棚に並べていただきましたが
今回は''料理本棚''になりますm(_ _)m



違いその②
書籍になると部数が減ります
(それでもMAX刷っていただきます!)
なのでもしかしたら
【本屋さんに行ってもなかった】
という状況になるかもしれませんので
もしくは書店員さんに言って頂ければ
取り寄せはしていただけますm(_ _)m





大変有り難いことに
既に多くのご予約をいただいており
ネット書店の在庫が切れないよう
手配していただいているところで•••
より上記の状況が予想されますので
今日は書かせていただきましたm(_ _)m




改めまして、
たくさんのご予約を
誠にありがとうございます

毎回のことではありますが
なんともいえない不安がありまして
食欲は落ちるし(料理本を作りながら)
眠りは浅いは動悸はするわで
(めっちゃ老けます•••ほんとに)
なんかもうずっとそわそわして。。

でもそれは
一緒に作ってくれているメンバーも同じ。
時にはぶつかり、時には励まし合い
切磋琢磨して一冊を作り上げます。




そしてそんな中で
編集の岡田さんが
こんな動画を作って送ってくれました!




これは新刊に掲載する
⦅ほったらかし煮⦆

鍋に材料全部入れて
いじらず、触らず12分煮るだけ!

たったそれだけで
食欲そそるメインおかずの出来上がり♩


この動画は表示できません。




発売は4月2日なので
少し先にはなりますが
是非お試しいただけると嬉しいです(*^^*)







ご予約開始しました!(4月2日発売)
【Mizukiの 今どき和食】
詳細・内容はこちら→☆☆☆
▼ ▼ ▼
c0452ae2.jpg






【ホットケーキミックスのお菓子】
7c9078e7.jpg





【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
484b1603.jpg











レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼




【著書】
83d5c2ec.jpg



【Amazon】

【楽天ブックス】





レシピ検索はこちら▼






毎日更新しています♩
友だち追加








mizuki.oshigotoirai@gmail.com


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー