新刊に関して
お知らせをさせて下さいm(_ _)m
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こんばんはー♩
お疲れ様です♫
本の最終チェックが終わり
とりあえずほっとしています。
とはいえ編集さんやライターさんは
発売ギリギリまでやって下さるので
私もまだ気は抜けません
と、実はその今回の本(今どき和食)は
私''初の書籍''となっておりまして
これまでと違うところがあるのです!
違いその①
書店さんによっては
今までと置き場が変わります!
↓
今までの本はムックだったので
雑誌棚に並べていただきましたが
今回は''料理本棚''になりますm(_ _)m
違いその②
書籍になると部数が減ります
(それでもMAX刷っていただきます!)
↓
なのでもしかしたら
【本屋さんに行ってもなかった】
という状況になるかもしれませんので
もしくは書店員さんに言って頂ければ
取り寄せはしていただけますm(_ _)m
大変有り難いことに
既に多くのご予約をいただいており
ネット書店の在庫が切れないよう
手配していただいているところで•••
より上記の状況が予想されますので
今日は書かせていただきましたm(_ _)m
改めまして、
たくさんのご予約を
誠にありがとうございます
毎回のことではありますが
なんともいえない不安がありまして
食欲は落ちるし(料理本を作りながら)
眠りは浅いは動悸はするわで
(めっちゃ老けます•••ほんとに)
なんかもうずっとそわそわして。。
でもそれは
一緒に作ってくれているメンバーも同じ。
時にはぶつかり、時には励まし合い
切磋琢磨して一冊を作り上げます。
そしてそんな中で
編集の岡田さんが
こんな動画を作って送ってくれました!
↓
↓
↓
これは新刊に掲載する
⦅ほったらかし煮⦆
鍋に材料全部入れて
いじらず、触らず12分煮るだけ!
たったそれだけで
食欲そそるメインおかずの出来上がり♩
この動画は表示できません。
発売は4月2日なので
少し先にはなりますが
是非お試しいただけると嬉しいです(*^^*)
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