ささっとできる副菜レシピ♩
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
久しぶりになってしまいましたが
レシピブログの連載を更新しました♩
↓
↓
↓
今回は簡単副菜レシピ☆
[さつま揚げと小松菜のさっと煮]
さつま揚げの旨味たっぷりで
小松菜もペロリと食べられますよ♩
温かくても、冷たくても美味しいので
よかったらお試し下さいね(*^^*)
お弁当の一品にもおすすめです
レシピはこちらからご覧下さい▼
レシピブログに参加しています♩
撮影で残った野菜達を使い切るべく
今週は野菜料理をたくさん作りました♩
きのこなど冷凍できるものはともかく
まずはやはり葉物の救出から
ほうれん草に小松菜、青梗菜などなど
とにかく緑野菜率高めの食卓(*´艸`)
最終的にはスープに放り込む感じでしたが
おかげで体調がよくなった気がします(笑)
新刊発売中!
【ホットケーキミックスのお菓子】
【Mizukiのほめられごはん】発売中♩
詳細はこちら→☆☆☆
TOSHIBAレシピリーフレット(無料)
全国の家電量販店さんに設置中です♩
【著書】
【Amazon】
【楽天ブックス】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント