ec52d0dc.jpg






こんばんはー♩
お疲れ様です♫



今朝、ブログとインスタで
させていただきましたところ
ほんとに沢山コメントをいただきまして
ものすごく嬉しかったです( ;  ; )
本当にありがとうございました


告知やお知らせというのは
もう何度もさせていただいておりますが
全く慣れるものではありませんね(泣)
昨日は書いては消し、書いては消し、
そんなことを繰り返していたら
あっという間に5時間も経っていました

もうね、文字数制限との戦い•••
やっと書けた!!っと思ったら
文字数オーバーで保存できないし
しまいには画面がフリーズして
もうお手上げ状態。。
でも諦めるわけにはいかず
それからまた数時間格闘しました!

結果やはり長い記事になってしまい
読み辛かったと思います( ;  ; )
すみません(泣)
でもあれでもだいぶ減らしてまして•••

この回りくどい言い回しや
細か過ぎる性格を
どうにかしたい切実に
こんなのに付き合って下さる皆さんって
ほんとにめちゃくちゃ優しいですm(_ _)m








レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼






さて、やはり前置きが長くなりましたが
本の話しに戻させて下さいね。


今日予約は始まりましたが
本になるまでには
まだもう少しかかります。

今最後の校正をしているところで
これが終わるまでは気が抜けません。

今は最終段階の色の確認中ですが
試作段階からのレシピノートと
原稿を照らし合わせたりもしていて!


と、その私のレシピノートといえば
(皆さんご存知の通り)
超絶字が下手でめちゃくちゃ•••
自分の他に解読できるのは
ギリあゆかちゃんw
ギリです、あゆかちゃんでもギリ


ここからのあのお菓子の仕上がりは
大出世どころの話しではありませんね•••
ほんとに恥ずかしくて情けないけれど
これ↓はもう自分への戒めですw


この動画は表示できません。




ここから↑
こうなる↓

•••信じられない




e5c0ad0b.jpg

0aeaee58.jpg






今夜も目を細めながら
自分の字と戦いつつ
校正頑張ります!(笑)






混ぜて焼くだけ。
はじめてでも失敗しない
ホットケーキミックスのお菓子

ご予約開始となりました!
↓   ↓   ↓
c6f136eb.jpg