こんばんはー♩
お疲れ様です♫
今朝、ブログとインスタで
させていただきましたところ
ほんとに沢山コメントをいただきまして
ものすごく嬉しかったです( ; ; )
本当にありがとうございました
告知やお知らせというのは
もう何度もさせていただいておりますが
全く慣れるものではありませんね(泣)
昨日は書いては消し、書いては消し、
そんなことを繰り返していたら
あっという間に5時間も経っていました
もうね、文字数制限との戦い•••
やっと書けた!!っと思ったら
文字数オーバーで保存できないし
しまいには画面がフリーズして
もうお手上げ状態。。
でも諦めるわけにはいかず
それからまた数時間格闘しました!
結果やはり長い記事になってしまい
読み辛かったと思います( ; ; )
すみません(泣)
でもあれでもだいぶ減らしてまして•••
この回りくどい言い回しや
細か過ぎる性格を
どうにかしたい切実に
こんなのに付き合って下さる皆さんって
ほんとにめちゃくちゃ優しいですm(_ _)m
さて、やはり前置きが長くなりましたが
本の話しに戻させて下さいね。
今日予約は始まりましたが
本になるまでには
まだもう少しかかります。
今最後の校正をしているところで
これが終わるまでは気が抜けません。
今は最終段階の色の確認中ですが
試作段階からのレシピノートと
原稿を照らし合わせたりもしていて!
と、その私のレシピノートといえば
(皆さんご存知の通り)
超絶字が下手でめちゃくちゃ•••
自分の他に解読できるのは
ギリあゆかちゃんw
ギリです、あゆかちゃんでもギリ
ここからのあのお菓子の仕上がりは
大出世どころの話しではありませんね•••
ほんとに恥ずかしくて情けないけれど
これ↓はもう自分への戒めですw
この動画は表示できません。
ここから↑
こうなる↓
•••信じられない
今夜も目を細めながら
自分の字と戦いつつ
校正頑張ります!(笑)
コメント