どこまで伸びるだろう?



c12fc405.jpg




こんばんはー♩
お疲れ様です♫



朝晩はすっかり涼しくなりましたね
今朝なんか肌寒いくらいで
嬉しくてなりませんでした(笑)
春秋が好き

午後からは雨が降って
ちょっと蒸し暑くなったけど
エアコンは要らないくらい(*^^*)
このまま涼しくなって欲しいものです♫





レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼






さて、そんな今日は
またまたチーズハットグを作ったのですが
またまたマスタードを買い忘れて
粒マスタードで代用しました


と、そんなことは置いといて、、


チーズハットグといえば
伸びるチーズが魅力ですけれども
これどこまで伸びるんだろう?って思って
試してみましたよ~(*´艸`)





まずはこんな感じで。
ここまでは前もやったから
ふむふむ、という感じ。
92ab3899.jpg





そして更に引っ張る。
おぉーすごい。
b7614b1f.jpg





更に更に引っ張る。
うわーすごい!
dbf96482.jpg





最終的にフレームアウト(笑)
いや、すごい
e662e407.jpg





まだ伸びそうでしたが
ここまでにしておきました(笑)
この後美味しくいただきました(*´艸`)
a270ff57.jpg







いや~さけるチーズって
すっごい弾力ですね!!
かなり予想を上回りました(笑)

おかずにも使えそうだから
なんか作ってみよ~(*´艸`)







新刊【Mizukiのほめられごはん】
ご予約開始しました♩
b7515251.jpg





増補改訂版
【Mizukiの簡単*時短CAFEレシピ】
b9c50937.jpg




amazon         楽天
7de4a4e7.jpg






【とっておきのお菓子】
45068774.jpg




【Mizukiのやみつきごはん】
5b0d2d02.jpg



【Mizukiのやみつきおかず】
143b6ddd.jpg




レシピ検索はこちら▼






毎日更新しています♩
友だち追加








mizuki.oshigotoirai@gmail.com


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー