カルボナーラ風
やみつきトースト♡



7e3cb1ea.jpg






おはようございます(*^^*)


今日は朝食やランチにおすすめの
アレンジトーストのご紹介です♩

カルボナーラ風の味付けで炒めた
ベーコンとたまごをトーストにON♡
ふんわりとろとろのたまごと
ベーコン&チーズの塩気♩
サクッと焼けたトーストとの
相性は抜群ですよ~(*´艸`)

とっても簡単にできるので
お気軽にお試し下さいね(*^^*)






♡卵1個de大満足♡
カルボ炒めのっけトースト

7e3cb1ea.jpg




【1人分】
食パン...1枚
ベーコン...1枚
●卵...1個
●牛乳...大1.5
●マヨネーズ...大1
●スライスチーズ(適当にちぎる)...1枚
バター...小1
粗挽き黒こしょう...少々



1.ベーコンは1cm幅に切る。●は混ぜ合わせる。食パンはトーストしておく。
85c64eed.jpg




2.バターを中火で熱したフライパンでベーコンを炒める。こんがりしたら卵液を流し入れて大きく混ぜ、半熟になったら火を止める。
94b3b174.jpg

a3712669.jpg

f298fa4c.jpg




3.トーストの上に2をのせ、粗挽き黒こしょうを振る。
7e3cb1ea.jpg





《ポイント》
♦︎ベーコンの代わりにウインナーで作っても美味しいです♩
♦︎卵は半熟に仕上げるのがおすすめです♩





レシピブログに参加しています♩
ポチッと応援お願い致しますm(__)m
▼▼▼






こちらもおすすめです
▼ ▼ ▼





それでは、今日も素敵な一日を~(*^^*)






発売中です♩
詳細はこちら→☆☆☆
072ffca7.jpg




【Mizukiのやみつきごはん】
6d6d5603.jpg



【Mizukiのやみつきおかず】
47c86019.jpg




レシピ検索はこちら▼






毎日更新しています♩
友だち追加





mizuki.oshigotoirai@gmail.com


ーーーーーーーーーーーーーーーーーー