おやつにぴったりのドーナッツを
掲載していただいております♩
こんにちはー♩
お疲れ様です♫
昨日も今日もあったかくて
もうすっかり春という感じですね
でもまだ夜は寒いんじゃ??
なんて思っていたけど全然で
服も布団も軽くなりました(*^^*)
近所の桜も葉桜になり
代わりにハナミズキが満開です♩
さてさて、
今日はお知らせをさせて下さいm(_ _)m
この春から連載させていただいている
【3分クッキング 5月号】が
現在発売されております(*^^*)
表紙を見たらわかるように
5月号は、さば缶・いわし缶のレシピや
鶏だんご・豚だんごなどのレシピが満載!
そして別冊付録は
これまたとっても使えそうな
豚バラ薄切り肉のベストおかず50♩
これ、豚肉好きの私としては
たまらなく嬉しい付録です(*´艸`)
そしてもちろん番組で紹介された
レシピテキストも掲載されておりますよ♫
そんな中、私の連載ページでは
オーブン不要のカンタン和風スイーツを
ご紹介させていただいております♩
現在発売中の5月号では
《抹茶豆腐ドーナッツ》
そしてそのアレンジとして
《豆腐ドーナッツ きな粉ソース》
の2種類を掲載していただきました♩
どちらもホットケーキミックス使用の
超~簡単レシピです(*´艸`)
撮影=公文美和さん
スタイリング=曲田有子さん
あ、そうそう!
アレンジレシピの方の''きな粉ソース''は
混ぜるだけ!なのに
とっても美味しいので是非お試しを
現在全国の書店さんで発売中ですので
お手にとっていただけると嬉しいです
どうぞよろしくお願い致します(*^^*)
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント