オーブンを使わない
カンタン和風スイーツ♡♡
レシピ検索はこちら▼
mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
今夜はお知らせをさせて下さい(*^^*)
おかげさまでこの度
3分クッキングの連載ページを
担当させていただくことになりました
連載は現在発売中の4月号より
既にスタートしています(*^^*)
▼ ▼ ▼
さて、そんな連載のタイトルは•••
Mizukiのカンタン手作り
【やみつき和スイーツ】
連載ページでは一年間
オーブン不要のカンタン和風スイーツを
ご紹介させていただきます♩
毎月メインのレシピの他
そのアレンジレシピも掲載致しますので
是非ご覧いただけると嬉しいです(*^^*)
ちなみに
現在発売中の4月号では
春にぴったりの
【いちご水ようかん】
&
【さくら水ようかん】
をご紹介させていただきましたよ♡
どちらのスイーツも常温OKなので
お花見やお弁当のデザートにも
持っていくことができます(*^^*)
びっくりするほど簡単に作れるので
お気軽にお試し下さいね~
見た目もとっても可愛いのです♩
撮影=公文美和さん
スタイリング=曲田有子さん
それにしても、祖母も、母も
愛読していた3分クッキングに
レシピを掲載していただけるなんて
とても感慨深いです•••
このお話しをいただいた時
すぐに祖母に連絡したんですけど
「ん?どういうこと?」っという感じで。。
でも改めてちゃんと説明し
完成した誌面を見せた時には
目尻を下げて喜んでくれました(*^^*)
こんな報告ができたのも
応援して下さる皆さんのおかげです
本当にありがとうございますm(_ _)m
今月末にはまた撮影があるので
一生懸命頑張りたいと思います(*^^*)
全国の書店さんなどで発売中です
コメント