おかげさまですm(_ _)m
本当にありがとうございます( ; ; )
レシピ検索はこちら▼
mizuki.oshigotoirai@gmail.com
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
タイトルの通り
新刊「家にある材料で作る
とっておきのお菓子」が
3刷目の重版となりました
もうほんっとに皆さんのおかげです
本当に本当にありがとうございます(涙)
この本が沢山の方の元に届き
少しでもお役に立てていたら
とても嬉しいです(*^^*)
特にこれからのシーズンは
お菓子系のイベントが続くので
どうぞご活用下さいませm(_ _)m
クリスマス、人が集まるお正月
バレンタイン、ホワイトデー•••
一緒にお菓子作りを
楽しめますように♩
さて、インスタグラムには
本のレシピを実際に作ってくれた
お菓子の写真が沢山上がっていて
拝見する度に感激しております
そこで今夜は
そんな投稿をして下さった方の画像を
ご紹介させて下さいね(*^^*)
*画像をお貸し下さりありがとうございます♩
↓ ↓ ↓
《まずは❤︎yuko❤︎さん♩》
yukoさんは既に沢山作って下さっていて
マフィンもクッキーもチーズケーキも
どれも本当に素敵!!
スタイリングや器も可愛いのです♡
嬉しいキャプションまで
本当にありがとうございますm(_ _)m
▼ ▼ ▼
【P.8 ベリーのクリームチーズマフィン】
【はちみつレモン クリームチーズマフィン】
【P.35 スノーボールクッキー】
【P.44 パルメザンチーズケーキ】
《こちらは來未さん♩☆》
ご覧下さい•••
この美し過ぎる仕上がりを
食べてしまうのがもったいないくらい
しばらく眺めていたいくらい
パーフェクトなチーズケーキ♡
▼ ▼ ▼
【P.42 ニューヨークチーズケーキ】
いやぁ•••
皆さんクオリティが高くて
自分のが心配になりますね
本を見返してしまいました(笑)
インスタグラムには
今日ご紹介させて頂いた方の他にも
沢山の画像を上げて下さっているので
またこちらに掲載させて下さいね♩
【#とっておきのお菓子】という
ハッシュタグを付けて頂けると
必ず拝見させて頂きます(*^^*)
*画像をお借りする際には
DMで可否をお伺いさせて頂きますので
ご安心下さいませ♫
それでは
今夜はこれで失礼致しますね♩
改めてまして
本当にありがとうございましたm(_ _)m
コメント