和えるだけで完成♡
火を使わないヘルシーレシピ♩
新刊【Mizukiのやみつきごはん】
【Mizukiのやみつきおかず】
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おはようございます(*^^*)
今日はうちの定番おかず
''切り干し大根の中華サラダ''を
ご紹介させて頂きます♩
作り方は超簡単(*´艸`)
戻した切り干し大根と野菜を
調味料と和えるだけ♡
火を使わずに作れてお手軽!
更に作り置きもできるので
常備菜にもおすすめです♩
簡単&あっという間に作れるので
お気軽にお試し下さいね(*^^*)
♡和えるだけ♡
切り干し大根の中華サラダ
【3~4人分】
切り干し大根...30g
きゅうり...1本
人参...1/3本
●酢・醤油・砂糖...各大2
●ごま油...大1.5
1.切り干し大根は水に浸けて戻し、水気を絞って食べやすい長さに切る。きゅうりと人参は千切りにする。
2.バット(又はボウル)に●を入れて混ぜ、1を加えて和える。
《ポイント》
♦︎作ってすぐに食べても、時間を置いて馴染ませても美味しいです♩
♦︎冷蔵庫で4日程日持ちします♩
簡単に作れる副菜レシピ
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それでは、今日も素敵な一日を~(*^^*)









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