やみつきおかずが
14刷目の重版となりました( ; ; )
新刊【Mizukiのやみつきごはん】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
1日過ぎてしまいましたが•••
昨日の読売新聞に
【やみつきおかず】が掲載されております♩
この写真のお料理はもやしバーグ☆
ひき肉×もやしの2素材レシピで
言うまでもなくコスパ抜群(*´艸`)
簡単・時短・節約おかずです♡
この本が発売されてから1年以上経った今
こうして掲載して頂けることを
とても有難く思いますm(_ _)m
本を手に取って下さった皆さんと
KADOKAWAさんには感謝するばかり(涙)
そしてそんな皆さんのおかげで
本日、やみつきおかずが
14刷目の重版となりました!!
本当にありがとうございます( ; ; )
これからもこの本が
皆さまのお役に立ちますように
今後ともどうぞよろしくお願い致します






コメント