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新刊【Mizukiのやみつきごはん】
''発売となりました♩''
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【Mizukiのやみつきおかず】
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おはようございます(*^^*)


今日ご紹介させて頂くのは
野沢菜漬けとじゃこのチャーハン♡
どちらにも塩気があり
旨味もた~っぷりなので
味付けはほんの少しでOKです♩
(野沢菜漬けの代わりに高菜漬けでも◎)

この方法で作ると
ごはんがパラパラに仕上がるので
是非お試し下さいね~(*´艸`)





♡絶対パラパラ♡
野沢菜とじゃこのチャーハン

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【2人分】
野沢菜漬け...80g
ちりめんじゃこ...30g
●和風だし...小1
●卵...1個
●ごはん...350g
ごま油...大1
☆醤油...小1
☆塩こしょう...少々



1.野沢菜漬けは細かく切る。
(ここがポイント→)ボウルに●を入れ、菜箸でよく混ぜる。
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2.ごま油を中火で熱したフライパンに、(卵と混ぜた)ごはんを入れ、木ベラでほぐしながら炒める。
*卵がごはんを一粒一粒コーティングし、火が通るとパラパラになります♩
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3.ごはんがパラパラになったら野沢菜とじゃこを加えて炒め、仕上げに☆を加えて更に少し炒める。
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《ポイント》
♦︎高菜漬けで作っても美味しいです♩
♦︎卵とごはんは手早くよく混ぜて下さい♩
混ぜ足りないとごはんの塊が残ります☆
♦︎ごはんを加えたらよく炒めて下さい♩
炒めるほどにパラパラになります☆




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それでは、今日も素敵な一日を~(*^^*)



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