新刊【Mizukiのやみつきごはん】
''発売となりました♩''
【Mizukiのやみつきおかず】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
今日は朝からいいことがあったんです
というのも、玉子焼きを作ろうとして
たまごを割ったら•••
なんと双子♡
思ってもみなかったことで
めっちゃテンション上がりました(*´艸`)
''小さな幸せ''とかいうレベルではないくらい笑
もうこれだけで今日はいい日です♩
あ、そうそう☆
たまご話しが続きますが
最近うずらのたまごを漬けて
常備しているんですよ(*^^*)
うずらのたまごはお手軽な水煮で
漬けだれはこれを少しアレンジしたもの♩
アレンジというか少量にしただけというか•••
▼ ▼ ▼
小さいから1~2時間漬けただけでも
美味しく食べられますし
しっかり2晩くらい漬けたのも◎
そのしっかり漬けたやつは
おにぎりの具にすると美味しいし
お弁当の隙間おかずにもなると思うので
よかったらお試し下さいね~(*^^*)
さてさて今朝は
レシピブログの連載を更新しています♫
お手軽な鶏むね肉を使用した
ごはんがすすむがっつりおかず♡
よかったらお試し下さい♩
▼ ▼ ▼
それでは、今夜はこれで失礼します♩
素敵な夜をお過ごし下さい(*^^*)
コメント