新刊【Mizukiのやみつきごはん】
''発売となりました♩''
【Mizukiのやみつきおかず】
レシピ検索はこちら▼
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おはようございます(*^^*)
今日はレシピブログの連載ページにて
レシピをご紹介させて頂きます♩
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
あると便利な常備菜♡
しらすと小松菜の醤油炒めです♩
そのままごはんにのせても
混ぜ込んでおにぎりにしても◎
冷蔵庫で3~4日は日持ちするので
作り置きできますよ(*^^*)
とっても簡単に作れるので
よかったらお試し下さいね♩
♡ごはんのお供・おにぎりにも♡
しらすと小松菜の醤油炒め
レシピはこちらからご覧下さい▼
こちらもおすすめ☆
一品あると助かります(*^^*)
▼ ▼ ▼
それでは、今日も素敵な一日を~
コメント