毎日更新しています♩
こんばんはー♩
お疲れ様です♫
今日はお昼におせち料理を食べました☆
毎年ながら重箱には詰めず
今年も皿盛りでカジュアルに♩
•••重箱に詰める程ないんですよね笑
皿盛りは気軽でいいですよ~(*´艸`)
品数が多ければ大きいお皿
少なければ小さなお皿にすればいいし
仕切りがないから自由度が高いんです♩
と、そんなおせちの内容は
●たたきごぼう●栗きんとん
●田作り●松風焼き
●伊達巻き●黒豆●蒲鉾
松風焼きと伊達巻きは
レシピアップが間に合いませんでした•••
そして黒豆は作ってません笑
なにはともあれ
とりあえずカタチになってよかった!
下手なのはご愛嬌ってことで笑
やっぱりおせち料理を食べると
お正月だな~って感じがしますね(*^^*)
さてさて、
また明日からは
レシピ投稿を再開させて頂きますね
今年も《普通》を大切に
変わらないレシピを
ご紹介させて頂きたいと思っていますので
どうぞよろしくお願い致しますm(_ _)m
コメント